ГлавнаяРубрикиТоп-10Инна Афанасьева

Инна Афанасьева

 

Инна Афанасьева

Инна – особый случай для нашего журнала. Я всегда буду благодарна ей за то, что она согласилась быть самой первой героиней в тогда еще никому неизвестном журнале. К тому же в первые годы рубрика носила название «Раздевалка» и была более эпатажной. Мы делали откровенные фотосессии, и вопросы интервью не отличались скромностью… Инна поверила на слово, что «все будет в рамках приличного», и вписала себя в историю нашего проекта как самое первое и очаровательное «лицо с обложки».

 

Выдержка из интервью с Инной Афанасьевой 10 лет назад

- При каких обстоятельствах вы не отказали бы в романтической ночи незнакомому мужчине? Он спас вас во время кораблекрушения, вынес на руках из огня, перевел через дорогу, упал, сломал ногу, и вы оказали ему первую помощь, он завтра будет рисковать жизнью и ночь с вами – его последняя просьба…
- Во всех перечисленных случаях.


- Что вы предпочтете: чтобы любили вас или любить самой?
- Я хочу любить и быть любимой.

 


За прошедшие годы Инна может похвастаться многими достижениями. Она по-прежнему поет, и ее голос ни с каким другим не спутаешь. Ее знают и любят. Она «допелась» до звания заслуженной артистки Республики Беларусь. В этом году исполняется 25 лет ее творческой деятельности. Она дает сольные концерты и собирает залы. А еще я бы хотела отметить то, что отличает Инну от всей остальной массы исполнительниц. Ее имя не нужно подолгу выковыривать из памяти, ее имя на устах, чего не скажешь об остальном многоликом, но, увы, безымянном артистическом пространстве нашей страны.
Когда мы предложили Инне поделиться с читателями журнала любой важной, на ее взгляд, информацией, она задумалась, а потом решила рассказать… о своем сыне. Самом главном в ее жизни.

Инна Афанасьева:
«Всегда считала главным своим достижением – рождение сына. Это и гордость, и счастье, и любовь! Ванюша учится в академии искусств на актерском отделении. Решение пойти в артисты далось ему непросто. Он несколько лет учился по экономической специальности за границей. Но творческие гены, видимо, победили, и в свои 25 лет Ваня принял решение кардинально изменить собственную судьбу. Сегодня его, совсем еще молодого актера, уже приглашают сниматься в кино. Я очень рада, что он нашел себя в творчестве и искренне любит то, что делает».

«Когда я думаю о своей жизни, то сама себе удивляюсь. Путь, который я выбрала и по которому иду до сих пор, не один раз мог закончиться для меня обрывом… Но я благодарна своей публике и сцене, которые помогли мне стать такой, какой меня любят. И я не изменила себе. Будучи совсем маленькой девочкой, я и мечтать не могла о том, что смогу стать певицей. Но где-то глубоко в душе это всегда было тайным желанием! Теперь я знаю, что мечты сбываются, и это зависит только от нас!
За плечами юбилейные концерты, мое сорокалетие, в этом году буду отмечать 25 лет на сцене и свои 45 лет… Событие за событием. Вот и журнал La Dolce Vita отмечает свой первый юбилей. Я поздравляю издание и желаю и дальше наполнять будни своих читателей «сладкой» жизнью. Не стоит грустить о годах, возрасте, прожитом времени. Всегда нужно помнить, что не так важно, сколько дней в нашей жизни. Важно сколько жизни в этих днях!»
 

 

Далее читайте в №2(35) журнала La Dolce Vita

Сейчас в продаже
№3(46)2015

Прошлые выпуски

Реклама