Топ-10

 
Наталья Левданская

№2(35)2013

Наталья Левданская

Это был сложный 2009 год…Не пытайтесь вглядываться в лицо героини нынешней «Звездной коллекции». Вы не узнаете в этой милой леди популярную персону или звезду шоу-бизнеса. Наталья Левданская – молодая женщина, живущая вот уже много лет на юге Китая вместе со своей семьей, в которой помимо супруга-бизнесмена двое взрослых детей.

 
Вадим Галыгин. Ольга Вайнилович.

№2(35)2013

Вадим Галыгин. Ольга Вайнилович.

Веселый парень из Борисова Вадим Галыгин. Сегодня он звезда московского масштаба. Он успешен, востребован, и дни его расписаны по минутам. В ту пору, когда мы работали над обложкой с Вадимом, его супругой была Даша. Поэтому не удивительно, что красивая пара в результате и украсила собой нашу обложку. Прошло много лет. Многое поменялось. Изменилась кардинально и жизнь Вадима Галыгина. Сегодня у него новая семья. Его супругой стала наша старая знакомая по фотосессии с Серегой-бумером Ольга Вайнилович. И у них уже родился сын!
Сегодня мы публикуем отрывки из интервью, которое делалось много лет назад в Москве. Перечитывая его, я сама удивилась, насколько прозорливыми оказались мои вопросы к Вадиму и Дарье….

 
Валентин Буйкевич

№2(35)2013

Валентин Буйкевич

Валентину Буйкевичу 45 лет, в бизнесе с 1993 года.
Его бизнес - это типография «Унифлекс», которая входит в топ-10 «скрытых лидеров» белорусской экономики, а сам он - в первую сотню самых успешных и влиятельных бизнесменов страны.

 
Инна Афанасьева

№2(35)2013

Инна Афанасьева

Инна – особый случай для нашего журнала. Я всегда буду благодарна ей за то, что она согласилась быть самой первой героиней в тогда еще никому неизвестном журнале. К тому же в первые годы рубрика носила название «Раздевалка» и была более эпатажной. Мы делали откровенные фотосессии, и вопросы интервью не отличались скромностью… Инна поверила на слово, что «все будет в рамках приличного», и вписала себя в историю нашего проекта как самое первое и очаровательное «лицо с обложки».

 
Анжелика Агурбаш

№2(35)2013

Анжелика Агурбаш

«Было много в жизни смыслов, а остался…только ты…» Такими словами песни Константина Меладзе характеризовала свою жизнь Лика Ялинская-Агурбаш восемь лет назад. Сегодня она сожалеет, что ее единственным смыслом был ее муж Николай. И что ему она подчинила всю свою жизнь…

 

Сейчас в продаже
№3(46)2015

Прошлые выпуски

Реклама