Story

 
Сувенирный скандал: белорусы vs шведы

№2(39)2014

Сувенирный скандал: белорусы vs шведы

В конце ноября 2013 года над белорусскими компаниями, производящими сувенирную продукцию к чемпионату мира по хоккею, сгустились тучи. Громом среди ясного неба стала новость о том, что все белорусские сувениры, щедро изготовленные отечественными производителями к хоккейному чемпионату, должны исчезнуть с прилавков магазинов...

 
Сцена. Кабаре. Девушки.

№1(38)2014

Сцена. Кабаре. Девушки.

Вся правда о Сrazy Horse

Перед тем как «увидеть Париж и умереть», часть туристов все же успевает проделать еще два обязательных для французской столицы действия. Сфотографироваться на фоне Эйфелевой башни – и конечно же сходить в кабаре Crazy Horse! Легендарное французское шоу вот уже более полувека покоряет сердца мужчин и женщин со всего мира. Оценить мастерство «сумасшедших лошадок» в этом году смогут и белорусы. В марте знаменитое кабаре даст несколько представлений в Минске. Ну а пока что попробуем разобраться, что же такое Crazy Horse.

 
Черный пьедестал. Самые громкие трагедии в истории мирового спорта

№1(38)2014

Черный пьедестал. Самые громкие трагедии в истории мирового спорта

Как известно, спорт – дело молодых. Но как часто настоящие спортсмены, добивающиеся головокружительных результатов и приносящие своим странам охапки медалей и кубков, рискуют не просто здоровьем, но и жизнью! Раны, увечья, инвалидность и даже смерть – вот расплата за всемирную известность и почет, награды и знаки доблести. Спортсмены, установившие мировые рекорды, – особенные люди, которые иногда уходят из жизни совершенно неожиданно и несправедливо. В самом расцвете лет… Вспомним самые страшные трагедии большого спорта.

 
Гринпис. Кто они – экологические киллеры или охранники природы?

№4(37)2013

Гринпис. Кто они – экологические киллеры или охранники природы?

Не так давно «Гринпис» снова всколыхнул мировую общественность. На этот раз – историей с акцией протеста против добычи нефти в Арктике на нефтяной платформе, принадлежащей концерну «Газпром».

 
«Улица грез».  ИСТОРИЯ ОДНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ИДЕИ

№4(37)2013

«Улица грез». ИСТОРИЯ ОДНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ИДЕИ

Рекламная индустрия шагнула далеко вперед от банального навязывания ненужных да и необходимых товаров. Короткий ролик иногда несет больше эстетики и смысла, чем многие современные фильмы – недаром «Каннские львы» уже столько лет собирают полные залы кинотеатров.

 

Сейчас в продаже
№3(46)2015

Прошлые выпуски

Реклама