Story

 
Как избавиться от миллиардов

№3(46)2015

Как избавиться от миллиардов

 Создать империю могут сильные люди. А потратить все прибыли на благотворительность – великие. Оказывается, в жизни такое случается

 
New-Вышиванка

№1(44)2015

New-Вышиванка

Может, неспроста в не самые простые времена белорусы и украинцы вспомнили о вышиванке. В последние год-два красно-белый орнамент стал трендовым: он на блузах, «вышимайках», на чехлах для телефонов и даже на капотах машин. Ведь это – «шифр народа», в который славяне (и белорусы, и украинцы, и русские) веками вкладывали сакральный смысл о прошлом, настоящем и будущем…

 
ДВЕ ПАНАЦЕИ – ДВА МИФА

№4(41)2014

ДВЕ ПАНАЦЕИ – ДВА МИФА

Быть здоровым и прожить в таком состоянии как можно дольше – две идеи-фикс всей истории человечества. В ход идут лекарства, суеверия, шаманство и догадки – в общем, все средства хороши, когда на кону личное благополучие. Наверное, поэтому исследователям, независимым и официальным медицинским организациям требуется так много времени, чтобы развенчать мифы, навязанные фармацевтическими гигантами.

 
Roshen: бизнес на бобах

№3(40)2014

Roshen: бизнес на бобах

«И все-таки, ну почему они такие вкусные?» – спрашивает меня коллега, шурша оберткой очередной конфетки украинского производства. «А что, разве они еще не закрылись?» – отзывается другая. О прошлом, настоящем и будущем одного из самых известных кондитерских холдингов Восточной Европы, о фабрике, входящей в двадцатку крупнейших мировых производителей конфет, наконец, о самой сладкой (в прямом и переносном смысле) украинской компании мы расскажем в нашей постоянной рубрике «История успеха». Речь пойдет, конечно, о кондитерском предприятии Roshen.

 
Бизнес на гвоздях

№2(39)2014

Бизнес на гвоздях

Сегодня мы посвящаем наш материал истории успеха команды, объединившейся под скромным названием «Пивной ряд». Когда-то именно эта компания забила первый гвоздь в пивной ресторанный бизнес Беларуси.

 

Сейчас в продаже
№3(46)2015

Прошлые выпуски

Реклама