ГОРОД НА ВОДЕ

Если перед человечеством стоит угроза всемирного потопа, то спасение на подобных лайнерах похоже больше на сбывшуюся мечту, чем на всемирную катастрофу. Брендовые бутики и изысканные рестораны, казино и водные виды спорта, роскошные апартаменты и исключительный сервис – все это на каких-нибудь 100 тысячах квадратных метров стали, которая держится на воде и по бездонному океану переносит нас из одной точки мира в другую. Только задумайтесь: какая могущественная стихия подчинена человеку! Стихия, позволившая создать не корабль, а целый город на воде...

 

Regent Seven Seas. Без компромиссов

Regent Seven Seas

От Антарктики до Таити, от Средиземного моря до азиатских побережий… Перечисляя направления этой круизной компании, понимаешь, что ее название – Regent Seven Seas – имеет вполне обоснованный смысл. Правитель семи морей (именно так оно переводится) бороздит просторы чуть ли не всей водной поверхности земного шара. Основным преимуществом и конечно же особенностью компании является принцип «все включено», который действительно означает, что в стоимость включено ВСЕ! Алкоголь, береговые экскурсии, ночь в отеле перед посадкой на лайнер, а также высочайший уровень сервиса с персоналом, набранным из Гильдии британских дворецких, – все это только в вашем распоряжении без всяких компромиссов.

 

Silversea. На борту Италии

Silversea

Если Hapag-Lloyd – это чисто немецкая компания, то Silversea – это воплощение итальянского шарма и гостеприимства. В 1994 году Антонио Лефевр Д’Овидио основал компанию, котрая создала корабль, идеальный не только в плане конструкции, но и, в первую очередь, в плане удобства для пассажиров. Сегодня Silversea – образец европейской утонченности и элегантности. Лайнеры среднего размера обеспечивают компании главное преимущество – возможность во время круизов заходить в самые труднопроходимые, но уютные порты Средиземноморья. А что касается итальянского происхождения, то здесь вы встретите его на каждом шагу: на борту – бутики итальянских брендов, в ресторанах – блюда итальянской кухни, а в каютах вас будет ждать косметика Italian Acqua di Parma.

 

Hapag-Lloyd. Это так по-немецки

Hapag-Lloyd

Если вы не слышали о Hapag-Lloyd, то о его легендарном пятизвездочном лайнере «Европа» вы слышали точно. Четыре года подряд, по данным рейтинга круизного справочника Берлиц, этот лайнер считался лучшим в мире. В целом круизы Hapag-Lloyd – это продукт для консервативной публики. И если вы к ней не относитесь, то вам, скорее всего, будет скучно без бьющей через край энергетики и разнообразной анимации на борту. Впрочем, в каждой каюте имеется специальный дозатор для знаменитого немецкого пива Konig Pilsener, который на борту можно употреблять в безграничном количестве. В общем, всё в лучших традициях немецкого менталитета: отлаженный сервис, вышколенный персонал, аристократическая обстановка – и пиво как единственный источник истинного веселья.
 

Далее читайте в номере 6(43) журнала La Dolce Vita
Подробнее: http://ladolcevita.by/rubrics/puteshestviya/v-gostyah-u-neba/

Сейчас в продаже
№3(46)2015

Прошлые выпуски

Реклама