ГлавнаяРубрикиИменаЭксклюзив!Свадебный переполох в семье

Эксклюзив!Свадебный переполох в семье

 

Лето – самый сладкий период для свадеб. В этом году в первые выходные июня свадебный сезон открыла известная в стране семья Чижей. Старший сын Светланы и Юрия – Сергей – официально оформил свои отношения с любимой девушкой Полиной.

Еще за месяц до события город шумел и полнился слухами – спортивный комплекс «Логойск», принадлежащий Юрию Александровичу Чижу, готовился принять огромное по местным меркам количество гостей. Большую часть мебели и свадебных атрибутов завозили из Москвы. А когда начали монтировать огромный белый шатер, стало понятно, что размах у мероприятия серьезный. Шатер вполне мог конкурировать с конструкциями, возводимыми к чемпионату мира по хоккею. Несмотря на то что семья старалась держать в секрете детали готовящегося праздника, шила в мешке не утаишь – и появляющаяся по мере приближения даты свадьбы информация только прибавляла ажиотажа. Стало известно, что вести свадьбу будет самый известный «тамада» на просторах бывшего Союза – знаменитый певец Николай Басков. Но и это был не последний сюрприз для молодых…

Большую часть организации торжества взяла на себя сестра жениха – Татьяна. В последние годы 25-летняя девушка, получившая отличное образование в Швейцарии, руководила ресторанным делом в бизнесе отца. И это ей хорошо удавалось. К примеру, с ее подачи были налажены контакты с известным российским ресторатором Аркадием Новиковым.

В случае со свадьбой любимого брата Таня подошла к делу со всей ответственностью. Особой по важности была организация гастрономической части свадьбы. Так как молодоженов и их гостей (порядка 400 человек) принимал «Логойск», то кейтеринг поручили лучшему «трайпловскому» ресторану «Золотой гребешок». Надо признать, уровень отвечал всем западным стандартам – вкусно, изысканно, с невероятной подачей и оформлением и отличной работой официантов. Запомнилась фуршетная часть, которая предшествовала главному застолью в шатре. Каждый бокал был украшен живым цветком, а в запасе у бармена имелся весь ассортимент напитков, каких бы гость ни пожелал. Так как это было только начало действа, то публика налегала на любимый итальянцами аперитив на основе просекко – «апероль-шприц».

Конечно, все внимание было направлено в сторону главных героев вечера – жениха и невесты. 27-летний жених в безупречном костюме-тройке с бабочкой смотрелся элегантно и по-голливудски эффектно. Сергей отучился на финансиста в Лондоне и сегодня возглавляет одну из структур холдинга «Трайпл». Его манеры выдают в нем мужчину с отличным воспитанием и европейскими манерами. Мне, например, очень понравилось его дружелюбие и внимание ко всем гостям, к многочисленным фотографам и прессе. Не уступала жениху и невеста. Полине, как и Сергею, 27 лет. Она из семьи врачей, по профессии – стоматолог.
 

Читать полностью в номере >>>

Сейчас в продаже
№3(46)2015

Прошлые выпуски

Реклама